УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм ужасов "Остров" сравнивают с "Ведьмой" и "Плетеным человеком"

КиноКомментарии: 1

Фолк-хоррор "Остров" ("The Isle") Мэттью Батлера обзавелся еще одним мрачноватым постером. На него поместили парочку цитат из отзывов уже оценивших фильм критиков — их, судя по всему, увиденное весьма порадовало. В частности, автор из издания Viva сравнил ленту с культовым "Плетеным человеком" и жуткой "Ведьмой" Роберта Эггерса. Звучит заманчиво!

Сюжет фильма расскажет о том, как

После загадочного крушения торгового корабля, трое выживших оказываются на небольшом туманном острове. Там они встречают четверых людей, которые ведут себя приветливо и обещают помочь им выбраться. Но на самом деле отшельники хранят страшную тайну, связанную с легендой о призрачной сирене.

Среди актерского состава кроме Конлета Хилла (лорд Варис из "Игры престолов") известных лиц не наблюдается, зато в качестве продюсера "Острова" выступил сам Иэн МакКеллен, Гэндальф из "Властелина колец".

Премьера в Великобритании ожидается 8 февраля 2019 года. А пока можем еще раз пересмотреть неплохо выполненный трейлер.

Источник: Зона Ужасов, HD-Trailers.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Атмосфера вроде есть, НО. Какая-то морда снова заглянула в замочную скважину. Как неожиданно, никогда такого не видели.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!