УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Last of Us. Фильм?

ИгрыКиноКомментарии: 1

Задачка из серии "компания X арендовала домен Y - что это значит?", то бишь не следует принимать эту новость за некое официальное объявление. Тем не менее, тот факт, что компания Sony зарегистрировала доменные имена TheLasTofusMovie.net и TheLasTofus-Movie.com, дает вполне определенные надежды всем фанатам игры-бестселлера "The Last Of Us" (читайте замечательную рецензию замечательной Dee-Dee на эту замечательную гаму на нашем сайте). Похоже, грядет экранизация.

Возможно, компания Sony таким образом просто защищает свои авторские права, но на самом деле не будет ничего удивительного, если игру и правда решат воплотить в виде полнометражного фильма. Во-первых, Sony сами занимаются производством и прокатом кинофильмов. Во-вторых, The Last of Us действительно стала бестселлером и вызвала восторги как игроков, так и критиков. И, в-третьих, у игры в принципе вполне кинематографический сюжет. Фанаты вообще создали из кат-сцен The Last of Us вот такое шестичасовое полотнище:

Источник: Зона Ужасов, Is Sony Turning 'The Last Of Us' Into A Movie?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Спасибо за комплимент. :)

    Игра, действительно, очень кинематографичная и если грамотно смонтировать геймплей (уложиться в 2 часа), то можно уже готовый фильм получить. Однако, как показывает практика, кинодеятелям это неинтересно и не удивлюсь, если в фильме (если он вдруг будет) все будет перевернуто с ног на голову.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!