Новости

Зловещий ДОМИК встречает гостей (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 8

Вдогонку к отличному постеру в Сети появился не менее отличный трейлер хоррора The Lodge, мрачный, странный и очень жуткий.

По сюжету фильма:

Женщина, собирающаяся выйти замуж, остается с двумя детьми своего будущего мужа в удаленном домике для отдыха. По мере того, как отношения в трио налаживаются, странные и пугающие события угрожают героине, вызывая демонов ее детства, прошедшего в строгой религиозной семье.

Не может не радовать актерский ансамбль, который составили Райли Кио ("Дом, который построил Джек"), Джейден Либерер ("Оно"), Ричард Армитедж ("Ганнибал"), Алисия Сильверстоун ("Убийство священного оленя") и Лия МакХью ("Навстречу тьме").

В производстве картины приняла участие культовая британская студия Hammer Films.

Режиссерское кресло делят Вероника Франц и Северин Фиала, известные по обласканному критиками фильму ужасов "Спокойной ночи, мамочка", едва не удостоившемуся премии "Венецианские горизонты" в 2014 году. Над сценарием вместе с ними работал Серджио Каши, автор триллера "Гость" 2011 года.

В США "Домик" выйдет этой осенью. Российские прокатчики тоже наверняка не пройдут мимо такого релиза, так что можно начинать гадать, как локализуют у нас название.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • На IMDb локализация Сторожка, правда пока непонятно кто будет крутить, если будет. Очень сильный закос под Реинкарнацию, тот же ритм монтажа, схожая музыка и даже кукольный домик всучили. Ну и бредовый сюжет после Санденса зачем-то сильно заспойлерили в сети. Собственно, интриги уже особой нет, так, для галочки если только ознакомиться с реализацией.

  • Заинтересовал. Поэтому трейлер смотреть не буду:)

  • Очень сильный закос под Реинкарнацию

    Это только в плюс фильму! Да, пусть сейчас новое волна хорроров забудет, наконец, про заклятие, монашек и анабелей всяких и будет ориентироваться на реинкарнацию, ведьму.

    •  Аноним | 8 мая 2019

      Боюсь, что зритель не оценит такой возможный поворот событий. Люди не хотят думать, они хотят кушать.

  • Только вот авторство «спокойной ночи, мамочка» не внушает :-( посредственный фильм, имхо.

  • авторство «спокойной ночи, мамочка» не внушает

    а мне понравился)

    • Ну он не плохой, строгий европейский стиль, был досмотрен до конца, но рано стало ясно, что происходит, и финал совершенно стерся из памяти, а смотрел ну может месяца полтора-два назад... тоже австрийская «Тьма» куда больше понравилась.

  • На IMDb локализация Сторожка

    Я согласен и на сторожку, только бы ни как-нибудь из серии обитель страха)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!