Игры для PC и консолей

The Lost Crown – A Ghost-Hunting Adventure (игра)


The Lost Crown – A Ghost-Hunting Adventure

Общая информация

Год: 2008

Жанр: Квест

Разработчик: Darkling Room

Издатель: Got Game Entertainment

Дата релиза: 2008.03.03

Платформы:

Франчайзы: The Lost Crown

Об игре

Игра также известна под названиями: Призраки прошлого.

Главный герой, Найджел Дэнверс, сбегает из Лондона после того как крадёт важные документы у своего работодателя, корпорации Хадден. В этих бумагах и фотографиях было доказательство того, что корпорация замешана в серьёзных и, возможно, опасных экспериментах с паранормальными силами. Опасаясь наказания, Найджел едет в английскую провинцию. Поезд приносит его на старую железнодорожную станцию. С этого момента начинается игра, действие которой происходит на протяжении пяти дней - с 28 апреля по 2 мая 2008 года[1]. Найджел находит убежище в Сэкстоне, небольшом портовом городе посреди зубчатых скал и болотистых топей. Здесь он вскоре узнаёт о легендарной англо-саксонской Короне, предположительно захороненной в окрестностях Сэкстона, и загорается стремлением найти древний артефакт. Найджел снимает Портовый Дом - небольшой коттедж на набережной. Ночью он решает позвонить Мистеру Хаддену чтобы прояснить ситуацию. В ходе беседы выясняется, что Хадден готов "закрыть глаза" на кражу, если Найджел поработает на него, исследуя паранормальную активность в Сэкстоне. Главный герой соглашается, и Хадден высылает ему набор специальных гаджетов (цифровой фотоаппарат с функцией мгновенной распечатки, плёночный диктофон для записи "призрачных голосов", набор мини-камер для слежки за призраками, видеокамеру с функцией ночного видения и датчик электромагнитной активности). Найджела ждут различные приключения в Сэкстоне и округе города. Он будет общаться с призраками, исследовать местные тайны и искать Корону - свою главную цель. Иногда его помощником будет Люси Рубенс - местная девушка, студентка факультета психологии, приехавшая в Сэкстон на каникулы.

Присутствие Найджела в Сэкстоне, и его цель не остаются незамеченными - здесь есть силы, как живые так и мёртвые, которые не хотят чтобы покой Короны был потревожен..

Следующая игра
The Last Crown: Haunting Of Hallowed Isle
Предыдущая игра
Syberia 3
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения игроков: 2 RSS

  • Ставлю 10 из 10. Это моя самая любимая компьютерная игра жанра квест. Джонатан Боакс - талантливейший человек. Он создал целый мир из отдельных фрагментов, каждый из которых настолько сочный и "выпуклый", что его, кажется, можно потрогать. Потрясающе проработанные детали, замечательная атмосфера, интересный сюжет... И что самое крутое - некоторые тайны Сэкстона так и остались нераскрытыми. Как в жизни - не все тайное становится явным.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!