Фильмы и сериалы

Человек который убил Гитлера а потом Бигфута (фильм)

The Man Who Killed Hitler and Then The Bigfoot

Человек, который убил Гитлера, а потом Бигфута

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: Epic Pictures, Epic Pictures Releasing, Title Media

Мировая премьера: 2018.07.20

Персонажи: Снежный человек

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: "Человек, который убил Гитлера и затем снежного человека".

Фильм повествует о легендарном американском ветеране по имени Кельвин Барр. В годы Второй мировой войны он участвовал в боевых действиях и, более того, убил Адольфа Гитлера. Теперь же герой живет тихой мирной жизнью в Новой Англии и не афиширует своих заслуг. Однако страна вновь призывает вояку в строй. С ним связываются ФБР и Королевская канадская конная полиция, чтобы выследить и уничтожить легендарного Снежного человека, поскольку существо, прячущееся в глубине канадских лесов, является носителем заболевания, которое может повлечь за собой страшную смертоносную эпидемию.

Следующий фильм
Ужасающий
Предыдущий фильм
Злодеи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!