Новости

The Mummy Rebirth - ультра-дешевая подделка под "Мумию" 1999 года

КиноКомментарии: 4

Этот фильм выглядит настолько плохо, что это даже хорошо. "Мумия: Возрождение" (The Mummy Rebirth) кажется ремейком "Мумии" 1999 года, только с ужасными актерами, сценарием и спецэффектами, которые было бы стыдно показать даже в 1979-м.

Кино счастливо минует театральный прокат и выйдет прямиком на DVD и Digital 13 августа. Сюжет фильма не балует оригинальностью:

Два охотника за сокровищами открывают запечатанную гробницу и пробуждают мумию, которая ждала многие годы, чтобы вернуться и стереть человечество с лица Земли.

За режиссуру и продюсирование этого "фальшбастера" отвечают некто Ку и Джастин Прайс - последний в свое время снял мистический хоррор "Орден 3D" с участием Дэнни Трехо и Эрика Робертса. В актерском составе The Mummy Rebirth сколько-нибудь известных имен не наблюдается, зато под занавес трейлера можно увидеть что-то вроде мумии-Годзиллы.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  •  Аноним | 9 августа 2019

    Офигенно. Вставляют такие фильмы. И новость написана с юмором.

  • Там кайдзю-монстр в конце, мастси обязательно)

    А лысый тот же актёр что ли? Похож прям в конкурсе близнецов победил бы он, а не настоящий мужик из "Мумии", инфа сотка!

      • Ну это прям пятёрка по сходству! Я вот увидел первый кадр с ним и реально такой "Они что даже ЕГО уговорили в этом участвовать??????" вот прям прифигел XD

        Это как тот знаменитый "Конкурс Двойников Чарли Чаплина", где сам Чарли занял лишь 2-ое место)

        Говорят был аналогичный случай с Мэнсоном, сам Мэнсон занял 6-ое)

        Ну прям реально "лысый из Мумии", клон-близнец)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!