ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

The Procession to Calvary (игра)


The Procession to Calvary

Общая информация

Год: 2020

Жанр: Adventure, Квест

Разработчик: Joe Richardson

Издатель: SUPERHOT PRESENTS, Joe Richardson

Дата релиза: 2020.04.09

Платформы: , ,

Об игре

Ура! Священная война окончена! Ваши угнетатели были побеждены, церкви Древнего Бога лежат в руинах, и тысячи невинных людей были убиты! Но это не все хорошие новости: тиран Небесный Петр сбежал из ваших лап, и вам была поручена миссия найти его ...

Ваше путешествие проведет вас через богато детализированный пейзаж, построенный из сотен различных картин эпохи Возрождения. Вам будет нужно украсть корабль, кормить осла, участвовать в конкурсе талантов, помогать неумелому уличному магу, петь, танцевать, играть на (волшебной?) флейте, тыкать в лицо человека, охотиться за сокровищами и общаться с нашим Господом Богом Всемогущим ... Но найдете ли вы Небесного Петра? И если вы это сделаете, как вы отомстите!?

Следующая игра
HyperParasite
Предыдущая игра
Ancient Enemy
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!