ПРОКЛЯТИЕ

Новости

The Sandman - Нил Гейман рапортует о том, что съемки сериала начались

ТВКомментарии: 0

Нил Гейман, замечательный автор замечательных комиксов о Сэндмэне, Песочном Человеке, отчитался в Твиттере о том, что наконец-то стартовали съемки сериала по мотивам этих комиксов. Шоу, напомним, снимается для стриминг-сервиса Netflix.

Гейман пишет:

О, мы начали съемки в четверг. Доктор Джон Хэтэуэй принес Родерику Берджессу книгу из музея, в котором он работает. Но вы правы - скоро пора объявлять о кастинге.

Насчет кастинга мы уже кое-что слышали. По слухам, Том Стёрридж сыграет главную роль (персонажа по имени Сон), а Дэйкер Монтгомери ("Очень странные дела") или Лиам Хемсворт ("Голодные игры") могут сыграть Коринфянина, который будет главным антагонистом в первом сезоне.

Гейман и Дэвид С. Гойер выполняют функции исполнительных продюсеров проекта, сценаристом и шоураннером является Аллан Хейнберг.

"Песочный человек" - это история про истории как таковые. А еще это история Морфея, повелителя снов, одного из Семи Вечных. Комиксы выпускались с 1989 по 1996 годы, а всего вышло 75 комиксов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!