УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В серии "Мастера ужасов" выйдет роман Клайва Баркера "The Scarlet Gospels"

КнигиКомментарии: 3

Ребята из "Астрель-СПб" с утра пораньше радуют новостями. В скором времени к числу авторов серии "Мастера ужасов" примкнет маэстро Клайв Баркер. Соскучились по этому фантазеру? Его сольных книг на русском не было довольно давно, и вот теперь на нас надвигается роман "The Scarlet Gospels".

Это возвращение Баркера к жесткой и кровавой эстетике "Книг крови", а также к двум своим классическим героям, Пинхеду из "Восставшего из ада" и частному детективу Гарри д'Амуру, встреча которых проходит в странной версии Ада, где вот-вот может смениться власть, и ставки в этой борьбе высоки как никогда.

Впервые на русском! В общем, фанаты ликуют.

Что еще интересно: в редакции сообщили, что это не последняя книга Баркера, которой они планируют заняться. Интрига... Что же ждет читателей? Неужели все-таки переиздадут "Книги крови"? Очень бы хотелось. Тем более тут ведь сериал по ним готовится.

Будем внимательно следить за развитием событий.

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!