Новости

The Sinking City (экс-Call of Cthulhu) - первое видео игры!

ИгрыКомментарии: 0

Мы с 2016-го не вспоминали об игре The Sinking City, первоначально именовавшейся Call of Cthulhu. Собственно, последняя новость как раз и была посвящена смене названия у проекта. С тех пор утекло немало воды, так что уже можно было подумать, что проект заброшен. Ан нет!

Релиз намечается в 2018-2019 году. А пока Киевская студия Frogwares опубликовала видео, демонстрирующее генерацию виртуальных городов в игре. Не то, чтобы видос очень уж впечатлял, но это уже что-то. При помощи инструмента, названного Generator можно создавать разнообразные города с открытым миром за считанные минуты. Причем после релиза разработчики обещают бесплатно поделиться этим инструментом с сообществом фэнов.

Напомним, что The Sinking City вдохновлена творчеством Г. Ф. Лавкрафта и расскажет о похождениях частного сыщика в 20-х годах XX века в Оукмонде, штат Массачусетс. В городе случилось наводнение, вызванное, судя по всему, сверхъестественными силами. Вокруг творится хаос и безумие...

Звучит интригующе, так что ждем! Ну а пока можно вспомнить старую добрую игру Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, благо у нас в Фэнзоне опубликовано сразу два хороших обзора:

Обзор №1, Обзор №2

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!