ПРОКЛЯТИЕ

Новости

The Unkind: ведьма "возродится" в феврале 2022 года

КиноКомментарии: 4

Переносы даже крупных и давно ожидаемых релизов давно перестали удивлять, а небольших жанровых лент — и подавно. Тем не менее, трейлер фильма ужасов The Unkind, который стараниями прокатчика Ten Letters выйдет у нас как "Ведьма: Возрождение" сумел нас заинтересовать. Увы, и этой картины придется подождать.

Обновленный постер сообщает, что кино доберется до России только 10 февраля 2022 года. К тому времени мы уже наверняка оценим новый "Крик", а на закуску останется эта история о паранормальщине — звучит, как неплохие планы на зиму.

Синопсис:

Шестеро друзей отправляются в отпуск. Им предстоит пережить самую страшную ночь в особняке, где они решили остановиться. Ведьма, обитающая там, должна вселиться в тело одной из девушек.

Режиссером выступил Лука Габриэле Россетти, который также участвовал в написании сценария и выступил одним из продюсеров.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • кого вообще мог заинтересовать трейлер фильма у которого 2.2 на imdb даже при 71 оценке?

    есть у вас много интересных новостей,но шлак и его дата релиза явно не из таких.

    • Не так давно посмотрел отличнейший инди-хоррор с баллом 2,9 на IMDb (узнал о нем уже после просмотра). Давно не доверяю рейтингам, но до такого еще не доходило — так что теперь уже все фильмы хочется лично "проверять", что всем и советую.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!