УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Ходячие мертвецы: Мертвый город (сериал)

The Walking Dead: Dead City

Ходячие мертвецы: Мертвый город

Общая информация

Год: 2023

Страна: США

Кинокомпания: AMC Studios, AMC Networks

Мировая премьера: 2023.06.18

Премьера в России: 2024.02.22

Франчайзы: Ходячие мертвецы

Персонажи: Зомби

На стримингах

О фильме

Вселенная главной зомби-вселенной современности расширяется. В спин-оффе под названием "Мертвый город" рассказана история Нигана, антагониста из оригинального сериала, который встал на путь искупления, а также Мэгги, союзницы Рика Граймса. Ее сына кто-то похитил, и она просит мужчину отправиться с ней в Нью-Йорк на его поиски. У них очень сложные отношения, ведь Ниган убил мужа Мэгги, но общая миссия дает ему шанс искупить свою вину. На острове Манхэттен они сталкиваются с необычной общиной выживших, а также новыми типами зомби – например "крысиными королями", которые состоят из нескольких мертвецов… Да уж, в таких условиях выжить и спасти мальчика будет непросто!

Следующий фильм
Злой
Предыдущий фильм
Бей в ответ
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!