Новости

Игра по X-FILES: Истина где-то в твоем мобильном! (ТРЕЙЛЕР)

ТВИгрыКомментарии: 2

Студия Creative Mobile совместно с FoxNext Games анонсировала официальную мобильную игру по мотивам сериала "Секретные материалы".

Называется сие детище The X-Files: Deep State, и представленный тизер-трейлер смотрится вполне ничего так, забавно и уютно. А монстрятина, меняющая облик, так вообще клевая.

Игроку предстоит влезть в шкуру спецагента ФБР, расследующего всякие таинственные преступления. Поиск скрытых подсказок, сбор доказательств, решение головоломок, допрос свидетелей и подозреваемых — все в наличии.

Интересно, что события X-Files: Deep State разворачиваются весной 2010 года, между 9 и 10 сезоном сериала. То есть разработчики собираются вплести историю игрухи в основную мифологию "Секретных материалов". Любопытно.

Как и в самом шоу, тут нас ждет сюжетная линия, связанная с готовящимся вторжением инопланетян и правительственными заговорами, а также самостоятельные эпизоды, описывающие те или иные паранормальные явления. Кроме того, разработчики обязуются каждый месяц подкидывать новые запутанные дела для расследования. Принятые в игре решения будут влиять на сюжетную линию.

Ну, и герои сериала тоже должны засветиться.

Выход The X-Files: Deep State будет приурочен к 25-летнему юбилею сериала, а также к премьере 11 сезона. Игра станет доступна на App Store, Google Play и Facebook. И кстати, сразу можно будет выбрать русский язык.

Источник: Зона Ужасов, The X-Files: Deep State.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!