ПРОКЛЯТИЕ

Новости

The X-Files: Джиллиан Андерсон уходит, а Роберт Патрик возвращается?

ТВКомментарии: 2

Недавно Джиллиан Андерсон заявила о том, что 11 сезон "Секретных материалов" станет для нее последним. По крайней мере, в ближайшие несколько лет возвращаться туда она не намерена. Это грустно, но может быть, она все-таки еще передумает, ведь уже "уходила" так не раз раньше.

С другой стороны, актриса и без того завалена проектами, как на телевидении, так и в кино и на сцене театра.

Так или иначе, возможно, в шоу вновь появится кое-кто из наших других старых знакомых. Помните агента Доггета, задействованного впервые в восьмом, а затем и в девятом сезонах тех еще старых The X-Files? Отчего-то многие поклонники недолюбливают тот период сериала. Мол, что такое? Где наш Малдер? Однако несмотря на сокращение роли Дэвида Духовны, на мой взгляд, шоу ничего не потеряло. Благо Роберт Патрик — хороший актер, и у них с Джиллиан Андерсон получился интересный дуэт. Те же Малдер и Скалли, только наоборот. Ну, а потом его напарницей стала Аннабет Гиш, тоже своеобразная женская версия Малдера.

Вот только в перезагрузке персонаж Патрика не появился. Не то чтобы его присутствие придало бы смысл той нелепице, в которую там превратилась основная мифология сериала... Но как насчет одиннадцатого сезона? Стоит ли ждать Джона Догерти?

Создатель шоу Крис Картер отвечает:

Вообще-то я уже вписал его в эпизод. Но потом узнал, что он будет занят, поэтому мне пришлось убрать его из эпизода... "Скорпион" — его главный приоритет сейчас.

Получается, Догерти можно было бы увидеть уже в одном из первых эпизодов нового сезона, однако из-за занятости актера на съемках в сериале "Скорпион" этого не будет. Жаль-жаль... Видал я тот "Скорпион" — не самое сильное шоу. Впрочем, Картер обнадеживает:

Это не значит, что вы не увидите его в этом сезоне...

Что ж, хочется верить. Еще одно знакомое лицо только усилило бы карму 11 сезона. А что будет дальше? Признаться, без Андерсон я The X-Files не представляю.

Напомним, на прошлой неделе вышел бодрый трейлер грядущего сезона, в котором Дана Скалли выдала неслабый экшн.

Новые "Секретные материалы" выйдут на телеканале Fox ориентировочно в 2018 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Староваты они все, как мне кажется. Такой неприятный эффект получается, как в последнем фильме из серии "Американский пирог", когда ты видишь на экране кучу актеров, которых помнишь молодыми и задорными - а они кто полысел, кто поседел, кто обрюзг... И сам чувствуешь себя стаааарым(((

  • Без Андерсон могут рейтинги так просесть, что и сезон будет окончательно-последним. А потом ребут с новыми актёрами вообще устроят) Там, вроде, уже собрались ребутать "Зачарованных" и "Сабрину, маленькую ведьму", такими темпами все сериалы детства по-новой увидим (жду всё анонс "Квантового скачка", например).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!