ПРОКЛЯТИЕ

Игры для PC и консолей

Thief II: The Metal Age (игра)


Thief II: The Metal Age

Общая информация

Год: 2000

Жанр: Action, Стеллс

Разработчик: Looking Glass Studios

Издатель: Eidos Interactive

Дата релиза: 2000.03.21

Платформы:

Франчайзы: Thief

Об игре

Действие происходит спустя некоторое время после событий первой части. Гаррет занимается своим обычным ремеслом — воровством. Город за это время сильно изменился — огромное влияние получила новая секта Механистов, некогда отколовшаяся от церкви Хаммеритов, а теперь затмившая ее по популярности. Механисты повсеместно ввели новые изобретения — камеры слежения, охранные системы, роботов на паровой тяге. Представители остальных группировок — Хаммериты и Язычники — были негласно объявлены вне закона и подвергаются гонениям. Однажды Гаррет получает срочное и "деликатное" задание — он должен проникнуть в штаб-квартиру Городской стражи и подставить одного из офицеров стражи, лейтенанта Хогена, рьяного гонителя Язычников. Там он узнает, что другой офицер, тайно симпатизирующая Язычникам лейтенант Мозли, пытается противостоять коррумпированному шерифу Горману Труарту.

Следующая игра
Thief: Deadly Shadows
Предыдущая игра
Thief: The Dark Project
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!