УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Тихая ночь [2012] (фильм)

Silent Night

Тихая ночь

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: Anchor Bay Films

Мировая премьера: 2012.11.30

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Тихая ночь смертельная ночь

Создатели

Режиссура: Стивен С. Миллер

Камера: Джозеф Уайт

Музыка: Кевин Райпл

Продюсирование: Ричард Саперштейн, Брайан Уиттен, Шара Кэй

На стримингах

О фильме

Ремейк фильма 1974 года "Тихая ночь, смертельная ночь".

Картина рассказывает историю противостояния полиции и убийцы, который в костюме Санта Клауса терроризируют жителей городкп на Среднем Западе в канун Рождества.

Снежное Рождество в городке Крайер, штат Висконсин. Обычно тихий, город стал шумным, когда жители готовятся к празднику. Ежегодный парад Санта Клаусов привлек в город рекордное число разряженных под Санту людей. Помощник шерифа Обри Брэдимор работает сверхурочно, имея дело с пьяными Клаусами, пробками на дорогах. И дела становятся гораздо, гораздо хуже, когда серийный убийца в костюме Санты решает навестить тех детей, которые "плохо себя вели". Жертв все больше, а Обри пытается раскрыть истинную личность убийцы, но в городе, заполненном Санта Клаусами, найти настоящего убийцу - подобно Рождественскому чуду.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 3 RSS

  • Хороший же

    канун Рождества
    : травка зеленеет, солнышко блястит. Хер знает, как в самом фильме (пока смотрел только сэмпл), но и от увиденного уже можно сделать вывод: лучше бы они его не снимали (или хотя бы ремейком не обзывали), хотя ладно, каждый дрочит так, как хочет, пущай играются)

  • Мог бы быть простенький, но не без юиора слэшер. Но цветущие цветы и пестрящая вокруг на протяжении всего фильма зелень "убивают".

  • Если верить"Кинопоиску" -

    Кассовые сборы
    В США: $14 567
    В других странах:
    --
    Общие сборы:
    $14 567

    Негусто для ремейка культового фильма. Видимо, стыдно даже бюджет огласить...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!