Новости

"Тихое место 2": очередной перенос премьеры

КиноКомментарии: 0

Доколе, коронавирус, ты будешь издеваться над планами киноиндустрии?..

Еще одна из длинного списка грустных новостей о переносах: сиквел хитового "Тихого места" сменил дату премьеры с весенней на осеннюю. Теперь фильм Джона Красински должен добраться до больших экранов 17 сентября 2021 года. Будем надеяться, что хотя бы это заявление окажется финальным.

"Тихое место 2" стало одним из первых крупных фильмов, принявших на себя удар пандемии. Первоначально он должен был показаться зрителям в марте 2020-го, но ровно за неделю до намеченной даты режиссер выпустил обращение: кина не будет. С одной стороны, обидно, с другой — "Тихое место", в отличие от Годзилл и "Дюны", куда лучше смотрелось бы именно дома, в уединении, а не в полном зале шумных подростков. Кто знает, может быть, в итоге Paramount Pictures присмотрится к варианту цифрового релиза.

Вторая часть расскажет о том, как

Семья Эбботт продолжает бороться за жизнь в полной тишине. Вслед за смертельной угрозой, с которой они столкнулись дома, им предстоит познать ужасы внешнего мира. Они вынуждены отправиться в неизвестность, но быстро обнаруживают, что существа, охотящиеся на звук, — не единственные враги за пределами безопасной песчаной тропы…

К главной роли вернулась Эмили Блант, а звездную компанию ей составил Киллиан Мёрфи ("28 дней спустя").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!