Люди, группы, компании

Тилль Линдеманн (музыкант)

Till Lindemann

Общая информация

Место рождения: Лейпциг, Германия

Дата рождения: 4 января 1963 года

Род деятельности: , , ,

О человеке

Тилль Линдеманн родился 4 января 1963 года в городе Лейпциг (ГДР, Германия) — немецкий вокалист, автор текстов песен и фронтмен метал-групп Rammstein, Lindemann и Na Chui, поэт, актер.

Его отец Вернер - художник, поэт и писатель, автор детских книг. Мать - журналист и художница. Когда Тиллю было 12 лет, родители развелись.

Еще в юности Тилль, живя в сельской местности, освоил много профессий - столяр, плотник, корзинщик. С юных лет увлекался спортом, был членом сборной по плаванию на чемпионате Европы среди юниоров.

В 1994 году Тилль стал фронтменом новосозданной группы Rammstein. Позднее создал несколько собственных музыкальных проектов. Имеет образование пиротехника. Выпустил несколько сборников своих стихов.

Следующая страница
Дэвид Гайлер
Предыдущая страница
Дэвид Хассельхофф
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!