Новости

Тилль Линдеманн ненавидит детей и убивает взрослых

МузыкаКомментарии: 4

В клипе на новый сингл солист Rammstein носит пионерский галстук и шапку-ушанку, блюет в Москве и многократно получает по морде от Александра Реввы. Но главное - устраивает настоящую кровавую бойню с взрывами и расчлененкой (при помощи бензопилы!) - возможно, это лучшее видео с участием Тилля Линдеманна со времен таких шедевров как Links 2-3-4 и Sonne.

Отрадно, что снял этот более чем смелый клип наш соотечественник Сергей Грей. Респект, как говорится, и уважуха. Ну и, пожалуй, Александр Ревва достиг пика своей карьеры, снявшись здесь в роли злобного русского следователя.

Сам трек называется Ich Hasse Kinder, то есть "я ненавижу детей", а по сюжету видео Линдеманн выступает в роли простого советского гражданина, в детстве подвергавшегося нападкам в школе. Теперь школьный изгой вырос и жестоко мстит обидчикам.

Нельзя не отметить ту любовь, которую Тилль испытывает к нашей стране (хэй, и эти чувства взаимны!). Это уже второе его видео за последнее время, снятое в России - первым был клип на песню "Любимый город", которую Линдеманн записал для саундтрека фильма "Девятаев".

Что касается Rammstein, то группа записала новый альбом и планирует устроить турне по Северной Америке в 2022 году.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ого, про новый альбом впервые слышу. Спасибо за инфу

  • Ждём, когда Тилля будут обвинять в том, что его музыка провоцирует насилие в школах..

  •  Аноним | 2 июня 2021

    По музыкальной части мне не очень понравилось, а вот само видео ничего так. Именно как видео - неплохо.

  • Песня, к сожалению, вообще проходная и не цепляющая. А ведь в тандеме у него оба альбома вышли крышесносными, что ж случилось-то тут вдруг.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!