ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тяжбы вокруг Годзиллы продолжаются

КиноКомментарии: 1

Продолжаем с интересом следить за мыльной оперой под названием "судебные тяжбы американских киношников вокруг японского ящера-мутанта", то бишь - за скандалом, связанным с увольнением нескольких продюсеров киноленты "Годзилла".

Последнее, что мы слышали на этот счет - что компания Legendary Pictures подала иск в суд на бывших продюсеров ребута "Годзиллы". Теперь Рой Ли, Дэн Лин и Даг Дэвисон нанесли ответный удар, то бишь подали встречный иск. Судебная война входит в новую активную фазу! 

Рой Ли и компания обвиняют Legуndary и ее президента Джона Джашни в неправомерном разрыве ранее заключенного контракта. Это иск является ответом на на исковые требования Legendary, которые, помимо прочего, хотят, чтобы Ли и Ко выплатили им еще 24 тысяч долларов неустойки. По мнению компании, Ли и остальные толком и начинали работу над "Годзиллой" и в услугах этих ребят больше нет нужды. Ли, Лин и Дэвисон с этим не согласны.

Главный вопрос, который сейчас беспокоит всех: куда заведут гигантского зеленого монстра все эти юридические тяжбы и не будет ли перенесена в этой связи ранее оглашенная дата премьеры фильма?

Источник: The ‘Godzilla’ Lawsuit Is Growing In Size.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!