УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тёмные места - арт Алекса Несса

АртКомментарии: 2

Алекс Несс (Alex Ness) занимается фрилансом по художественному направлению с 2010 года - и его творения дают понять, что за это время талантливый художник накопился опыта и даже выработал свой стиль. В каждом из его мрачных произведений чувствуется какое-то скрытое послание зрителю, заставляющее понервничать и поискать на картине источник тревожного ощущения.

На артах Несса нечасто можно увидеть живых существ, хотя кое-куда всё же затесались наши знакомые Джейсон Вурхиз и Пеннивайз (если они вообще считаются за живых). Зато атмосферы в его работах хоть отбавляй. Несс много внимания уделяет пост-обработке на компьютере, отчего арт становится еще живее и еще убедительнее.

Если вам понравилось творчество художника, то загляните к нему на страничку Nessgraphics.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!