ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тёмный рыцарь и компания на русских постерах фильма "Бэтмен"

КиноКомментарии: 0

За последнюю неделю в Сети опубликовали несколько новых постеров грядущего кинокомикса "Бэтмен". Наши прокатчики не могли пройти мимо и оперативно подготовили локализованные версии этих артов. Тёмный рыцарь, Женщина-кошка, Загадочник и Пингвин теперь красуются под русским слоганом "Правда срывает маски".

Напомним, титульную роль в картине исполняет Роберт Паттинсон, а вместе с ним в касте задействованы Колин Фаррелл (Пингвин), Энди Серкис (Альфред), Зои Кравиц (Женщина-кошка), Джеффри Райт (комиссар Гордон), Джон Туртурро (Кармайн Фальконе) и Пол Дано (Загадочник).

После двух лет поисков правосудия на улицах Готэма для своих сограждан Бэтмен становится олицетворением беспощадного возмездия. Когда в городе происходит серия жестоких нападений на представителей элиты, загадочные улики приводят Брюса Уэйна в самые темные закоулки преступного мира, где он встречает Женщину-Кошку, Пингвина, Кармайна Фальконе и Загадочника. Теперь под прицелом оказывается сам Бэтмен, которому предстоит отличить друга от врага и восстановить справедливость во имя Готэма.

Режиссер - Мэтт Ривз ("Монстро").

Российская премьера намечена на 3 марта 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!