УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тобин Белл позлодействует в десятой "Пиле"

КиноКомментарии: 2

Когда в своем заявлении сценарист очередной части долгоживущего франчайза "Пила" пообещал порадовать фанатов, мы уже успели предположить, что речь идет о возвращении одной из локальных икон. И оказались правы!

Харизматичный дядька Тобин Белл, которому в этом году стукнуло 80 лет, подтвердил участие в фильме с рабочим названием "Пила 10". Да-да, его персонаж (спойлер!) был убит еще в третьей серии, но это не помешало ему заглядывать в следующие части во флэшбеках. Видимо, и в этот раз участие старичка будет не более чем приятным камео.

Над сюжетом продолжения поработал Джош Столберг, автор триллера "Пила: Спираль", который стал "мягким" ребутом франшизы, а за режиссуру отвечает Кевин Гротерт, поставивший "Пилу 6" и "Пилу 3D". В общем, "знакомые все лица", но пока нельзя однозначно сказать, что в хорошем плане.

Мировая премьера состоится, по традиции, ближе к Хэллоуину — 27 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ох, две последние "Пилы", что с Беллом, что без Белла были одинаково отвратны. Седьмая часть неплохо завершила все ветки, и Гордон был даже, наконец. Всё, что после седьмой какое-то вообще ненужное. Самые лучшие ловушки всё равно, как были, так и остались в третьей (свиньи, дыба, рёбра, цепи аля "Восставший из ада") + шприцы из 2-ой + Честер из ЛП как раз в 7-ой. Всё. В мой личный топ больше ничего не входит и врядли войдёт. Ловушки девятой, восьмой и шестой частей настолько высосанные из пальца, да и в пятой тоже так себе (особенно норы с гранатами...), что творческая импотенция давно терзает всех причастных сценаристов. Неплохие были в 4-ой (толстяк, прутья с семейной парой, в принципе стрижка-скальп тоже сойдёт), но конечно ценна 4-ая именно своим двойным поворотом в финале. Моя любимая часть)

    Если бы во флешбэки кроме Белла ещё набрали народу с прошлых фильмов. Как помните, эпизод с Джилл в клинике - а там ещё двое из 2-ой "Пилы" шастали, хотя сама сцена, кажется, в пятой аж была. Это было бы интереснее. А так, если только Тобин что-то на диктофон наговорит и всё, появившись пару раз, фиг знает, насколько это будет удачным. Его как бы в самой первой "Пиле" вообще нет практически, на труп на полу внимания довольно мало кроме сцены с сигарой и самым началом с диктофоном, но при этом первая наиболее насыщенная что ли при всей своей камерности. А когда "Пилу" превратили в какой-то квест с ловушками от каких-то юристов и банкиров, это стало больше вариацию "Куба" Винченцо Натали напоминать больше. Боязно, что хоррошего сценария мы опять не увидим. И что жалко опять никого не будет, как в прошлом фильме. Это ж надо было такой мерзкий каст подобрать на роли продажных копов, делая их жертвами. И даже Крис Рок с Сэмом Джексоном горе-каст никак не спасли, им вообще нечего было играть (особенно Джексона жалко, тусклейший персонаж вышел за все части, ей богу какой-нить задрипанный всеми уже забытый адвокат сдохший первым в "Пиле-2" потому что в глазок посмотрел - сыгран ЛУЧШЕ по всем фронтам эмоций, поведения и т.д.). В общем, новость о новой "Пиле" меня не обнадёживает даже с Беллом.

  • Вот так совпадение, я просто на днях начал пересматривать пилу, на данный момент дошёл до 3-й части.

    К слову, первые 3 части и являются моими любимыми. Дальше франшиза идёт на спад. Но в целом она мне вся нравится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!