УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тобин Белл в цитатах: от «Пилы» до «Проклятия Лауры»

КиноКомментарии: 2

Сегодня в российский прокат выходит мистический хоррор "Проклятие Лауры. Завещание", одну из главных ролей в котором сыграл любимчик хоррор-фэнов Тобин Белл - знаменитый Джон Крамер из серии фильмов "Пила". На съемочной площадке нового проекта Белл встретился с еще одной живой легендой жанра – королевой "Астрала" Лин Шэй. Мы изучили интервью актера за разные годы – от "Пилы" до "Проклятия Лауры" – и собрали самые интересные выдержки.

Люди, которые идут в кино на хоррор фильмы, они – фанаты жанра. Они не воспринимают фильмы слишком серьезно. Они идут, чтобы получить заряд адреналина.
Любители ужасов – уникальное сообщество. И очень преданное своему жанру, в отличие от фанатов, например, ромкомов или фентези. Единственное, что меня привлекает в хоррорах – это люди, которые их любят.
Я выбрал сценарий "Проклятия Лауры", потому что нашел в нем одну длинную сцену – с четырьмя молодыми ребятами в доме. И она показалась мне прекрасным актерским упражнением, вызовом. Я хотел сделать ее плавной. У Эдварда Крэнстона, персонажа, которого я играю, много фраз в этой сцене, почти монолог. И мне хотелось уйти от него, наполнить действием и сохранить напряжение. Это сложно, чем-то напоминает работу кузнецом. Надо отточить каждое слово и движение. Так что я подумал: "Вау, хочу сыграть эту сцену". И я никогда не встречал режиссера Тимоти Вудворда, пока не попал на съемочную площадку. И у Тимоти было несколько хороших идей для этой истории и мы просто объединили их с моими. Такие сцены любят все актеры, они помогают нам оттачивать свое мастерство.
Я никогда не встречал Лин Шэй раньше и не был так хорошо знаком с ее работой. Но вы знаете, Лин такая актриса, которая привносит человечность в любого персонажа, независимо от того, насколько у нее неоднозначная роль. Она нащупывает это ощущение глубины. Думаю, вместе мы смогли создать что-то простое, но яркое.
О чем "Проклятие Лауры"? О простом уравнении. Оно состоит в том, что насилие и жестокость порождают насилие и жестокость. Вы получаете то, что вкладываете. Ребята из фильма пожинали то, что посеяли сами.
Размер роли для меня совсем не главное. Обычно я обращаю внимание на то, насколько тот или иной персонажей важен для фильма. Я сыграл много ролей, которые не были большими, но они были необходимой частью истории.

Напомним синопсис "Проклятия Лауры":

В маленьком американском городке Уиллоу Фоллс в начале 90-х была своя городская легенда - загадочное исчезновение девочки Лауры у особняка старухи, прозванной после этого ведьмой. Навестив старуху, Тоня и ее друзья-студенты не подозревали, что она умрет на следующий день и оставит им завещание на $1 млн. Но чтобы его получить, молодым людям надо провести ночь в ее особняке и позвонить ей... в могилу. Друзья и представить не могли, что телефонный звонок откроет портал в загробный мир. Чтобы выжить, им нужно разгадать тайну проклятия исчезнувшей Лауры...

В тему: Посмотрите наш эксклюзивный фрагмент фильма "Проклятие Лауры. Завещание" (ВИДЕО НА РУССКОМ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!