УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Игры для PC и консолей

Toki [2018] (игра)


Toki

Общая информация

Год: 2018

Жанр: Аркада

Разработчик: Microïds

Издатель: Microïds

Дата релиза: 2018.12.04

Платформы: , , , ,

Франчайзы: Toki

Об игре

Токи отправляется в новое приключение! Культовый платформер в жанре экшен, впервые вышедший на игровых автоматах в 1989 году, возвращается в новой, великолепно "собезьяненной" версии! Она полностью перерисована вручную и целиком переработана!

Воин Токи мирно живет в джунглях в компании своей возлюбленной Михо. Вдруг, откуда ни возьмись, появляются ужасный колдун вуду Вукимедло и гнусный демон Баштар, похищают Михо и превращают бедного Токи в шимпанзе! Теперь он волосат, медлителен и небрежен! У его возлюбленной есть поводы для беспокойства... Войдите в роль Токи и пройдите по великолепным локациям, захваченным мерзкими созданиями! В Лабиринте, на Озере Нептуна, в Огненной пещере, Ледяном дворце, в Сумеречных джунглях и Золотом дворце кишмя кишат подручные Вукимедло. Освободить Михо будет непростой задачей! Эти отвратительные создания с милыми именами Болорагог, Рамбаша, Могулвар, Зорзамот и Баштар пугают до мурашек, а Токи не блещет особым героизмом!

Поэтому вам потребуется использовать подручные средства, чтобы выбраться из этой заварухи. К счастью, Токи умеет ходить, прыгать, плавать, карабкаться и плевать! Кстати, именно благодаря своему искусному обращению со слюной Токи может избавляться от врагов...

Следующая игра
Mutant Year Zero: Road to Eden
Предыдущая игра
Survived By
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!