УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Только для взрослых - в российских кинотеатрах покажут "Основной инстинкт"

ЭротикаКиноКомментарии: 3

Прокатчик A-One этим летом сделает подарок всем эротоманам и любителям триллеров - с 29 июля в российский прокат выйдет отреставрированная версия знаменитого шедевра Пола Верховена "Основной инстинкт" (Basic Instinct, 1992).

Как сказано в пресс-релизе:

Реставрация фильма была сделана с оригинального негатива под руководством самого режиссера и включала в себя восстановление сцен, которые были удалены по цензурным соображениям для проката в США.

Сюжет картины, конечно, знают все:

Детектив Ник Каррэн (Майкл Дуглас) принимается за расследование убийства рок-звезды, основной подозреваемой в котором становится подруга жертвы, писательница Кэтрин Трамелл (Шэрон Стоун). Однако Кэтрин обладает удивительной способностью манипулировать людьми, и увлечение Ника переходит в одержимость. Сможет ли он доказать ее невиновность и освободить от подозрений? Или же она все-таки причастна к загадочной смерти?

"Основной инстинкт" в чем-то похож на другие триллеры 90-х - "Молчание ягнят", "Семь". Так же как и они, фильм Верховена с годами ни капельки не устаревает и остается эталоном и образом для подражания.

См. также: Секс-символ 90-х. Лучшие фото Шэрон Стоун (18+)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!