УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Том Берк покатается с "Фуриосой" вместо звезды "Кэндимена"

КиноКомментарии: 0

До выхода нового фильма из вселенной "Безумного Макса" Джорджа Миллера остается еще не один год, но подготовка к съемкам идет полным ходом. Кроме пополнений закадровой группы случаются и рокировки: кто-то уходит, кто-то приходит.

Последние новости сообщают, что из-за конфликта рабочих графиков каст "Фуриосы" (Furiosa) покинул Яхья Абдул-Матин II, засветившийся в "Аквамене" и новом "Кэндимене". Впрочем, его персонаж останется в фильме — эта роль перешла британцу Тому Берку, сыгравшему детектива Корморана Страйка в ТВ-экранизации цикла Джоан Роулинг. На своих местах остаются исполнители главных ролей, Аня Тейлор-Джой ("Прошлой ночью в Сохо", "Ход королевы") и Крис Хемсворт ("Тор").

Как мы уже знаем, сюжет ленты расскажет о событиях до "Дороги ярости" и сфокусируется на молодой Фуриосе — еще до того, как она была похищена и угодила на службу Несмертного Джо. Старт съемок намечен на 2022 год, а премьера состоится 24 мая 2024 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!