УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Том Йорк исполняет песню Open Again из "Суспирии" (ВИДЕО)

МузыкаКиноКомментарии: 1

Обладатель чарующего голоса британец Том Йорк, известный как вокалист Radiohead, впервые попробовал себя в качестве кинокомпозитора, и вопреки всем правилам блин этот получился волшебным. Саундтрек Йорка стал неотъемлемой идеальной деталью той композиции, что выстроил режиссер Лука Гуаданьино в своей "Суспирии". Кажется, будто безрадостная картинка довлеет над музыкой, но и та незаметно задает тон истории, заставляя зрителей испытывать неясную тревогу или щемящее чувство тоски. Последнее можно сказать и треке Open Again, очень атмосферном и красивом. Именно его музыкант исполнил недавно на радио и, к нашему удовольствию, выложил видеозапись на YouTube.

Целиком саундтрек уже доступен на различных площадках, в том числе можно заказать его на виниле. Официальный релиз состоялся 26 октября.

Ну, а сама "Суспирия" пока очень скромно идет в российском прокате. На случай, если вы еще не сходили в кино, советуем поторопиться. Все-таки одна из главных жанровых картин года.

Напомним сюжет:

Девушка Сюзи, которая приезжает обучаться танцевальному мастерству в балетную школу, постепенно обнаруживает, что за дверьми благопристойного заведения происходит нечто мистическое… школа стала местом для шабаша ведьм.

Также в наличии сразу две рецензии от редакторов Зоны Ужасов:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!