Новости

Том Круз против Рассела Кроу: новое видео со съемок "Мумии"

КиноКомментарии: 0

Чуть больше недели назад Universal Pictures поделились интереснейшей фичуреткой со съемок нового ремейка "Мумии", в которой съёмочная группа восхищенно обсуждала главную злодейку в исполнении Софии Бутеллы. Теперь же фокус переключился на главного героя фильма, бравого Ника Мортона, которого играет Том Круз.

И, судя по ролику, Круза действительно есть за что похвалить. В свои 54 года актёр лихо справляется со сложнейшими трюками, от души бегает, прыгает и стреляет, а также - сюрприз! - сражается с персонажем Рассела Кроу. А тот, на минуточку, является самим доктором Джекиллом, который наверняка окажется сквозным камео-персонажем в разрабатываемой "монструозной" франшизе Universal, кем-то вроде Ника Фьюри в "Мстителях". Да и если на волю вдруг вырвется вторая сущность доктора, демонический мистер Хайд, то Крузу явно несдобровать.

Новая "Мумия" появится на экранах уже совсем скоро - 8 июня 2017 года. И, судя по всему, нас ждёт если не пугающее, то как минимум очень яркое и захватывающее зрелище.

Источник: Зона Ужасов, Daily Dead.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!