Новости

Томас Джейн против оборотня в фильме "Охотничья луна" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Актера Томаса Джейна, которого мы помним и любим по "Глубокому синему морю" и "Мгле", нынче можно встретить не только в дорогущих проектах вроде нового "Хищника", но и в фильмах попроще. Например, в вервольф-хорроре "Охотничья луна" (Hunter's Moon), не предназначенном для театрального проката. Как говорится, искусство искусством, а по счетам нужно платить. Хотя, может, не всё так и плохо с этим фильмом? У нас есть постер и трейлер, чтобы разобраться.

О сюжете:

Когда их родители уезжают из города, три девушки-подростка решают устроить вечернику в своем новом доме. Но когда к ним заявляется банда местных ребят со зловещими намерениями, героини должны защищать себя не только от опасности внутри дома, но и от невидимого кровожадного хищника, который охотится снаружи.

Здесь у нас смесь триллера о вторжении в дом и фильма ужасов про оборотня. Звучит неплохо, а вот выглядит как-то не очень. В комментариях ЗУ на днях жаловались, мол, давно не было крутых хорроров про оборотней, но "Охотничья луна" вряд ли ситуацию исправит.

Ранее фильм проходил под названием "Сад" (The Orchard). Его по собственному сценарию снял Майкл Кайсси, приложивший руку к скрипту "Виселицы" с Пачино и Урбаном.

В актерском составе вместе с Джейном отметились Джей Мор ("Заплати другому"), Шон Патрик Флэнери ("Мертвая зона"), Катрина Боуден ("Убойные каникулы"), Аманда Уайсс ("Кошмар на улице Вязов"), Индия Энненга ("Ирландец") и другие актеры.

24 марта 2020 года состоится релиз "Охотничьей луны" на DVD, Digital и VOD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну, челюсти под конец, вроде неплохие, аниматронные, надеемся на крутой и жуткий грим оборотня в итоге. Последнее хорошее про них, что видел - это один фильм, в котором к слепому вояке заявлялся оборотень в дом, и про поезд, который ночью встал и снаружи оборотни были. Не помню уж, какой из них раньше вышел, какой позже, за последнее десятилетие оба, вроде. Дадим шанс и этому.

    • Последнее хорошее про них, что видел - это один фильм, в котором к слепому вояке заявлялся оборотень в дом, и про поезд, который ночью встал и снаружи оборотни были. Не помню уж, какой из них раньше вышел, какой позже, за последнее десятилетие оба, вроде.

      Это "Поздние фазы" и "Вой", 2014 и 2015 гг. соответственно.

  • Да, я жаловался, да ситуацию на вряд ли исправит, но всё-таки планирую посмотреть

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!