ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Тони Коллетт снимется в психологическом триллере Чарли Кауфмана

КнигиТВКиноКомментарии: 2

Обладатель "Оскара" Чарли Кауфман, написавший сценарии к таким лентам как "Вечное сияние чистого разума", "Признания опасного человека" и "Быть Джоном Малковичем", а также снявший фильмы "Нью-Йорк, Нью-Йорк" и "Аномализа", собирается экранизировать роман I'm Thinking of Ending Things канадского писателя Йена Рейда для Netflix. И как рапортует издание Variety, в проекте примут участие Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Джесси Бакли (мини-сериал "Война и мир") и Дэвид Тьюлис ("Мальчик в полосатой пижаме"). Кроме того, ранее в каст фильма вошел Джесси Племонс ("Фарго").

Оригинальный роман написан на стыке жанров психологического триллера и хоррора, повествуя о том, как

Парень по имени Джейк отправляется в путь, чтобы встретиться с родителями на их уединенной ферме. Вместе с ним едет девушка, подумывающая бросить его. Кто бы мог подумать, что во время этого путешествия они свернут не туда, оказавшись среди ночи у здания школы с наблюдающим за ними сторожем, что обернется в итоге водоворотом напряжения, психологической неустойчивости и чистого ужаса.

Признаться, я случайно проспойлерил себе главный сюжетный твист "Я думаю покончить со всем" и теперь гадаю, как уничтожить эти воспоминания, ибо вот-это-поворот действительно хорош.

Племонс и Бакли, оба Джесси, кстати, исполнят роли Джейка и соответственно его девушки. Кого предстоит сыграть великолепной Коллетт и не менее великолепному Тьюлису, пока неизвестно.

Кауфман берет на себя режиссуру, адаптацию романа в сценарий, а также продюсерские функции. Вместе с ним продюсировать картину будут Энтони Брегман ("Вечное сияние чистого разума"), Стефани Аспиазу ("Сфера") и Роберт Салерно ("Под покровом ночи"). Сам Рейд тоже при деле, числится со-продюсером.

Словом, ждем очередную любопытную новинку от Netflix.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!