Новости

Тони Тодд встретит "Призраков локдауна" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

2020 год запомнился ковидом и мировой самоизоляцией, и за обе темы уже успели ухватиться создатели страшного кино. Если из первой пока еще вырастали только слабенькие зомби-трэшачки, то вторая дает больше простора для воображения и творчества. 3 мая на VOD выйдет малобюджетный ужастик "Призраки локдауна" (The Lockdown Hauntings), в котором речь пойдет о жуткой паранормальной активности в период, когда люди были вынуждены находиться в добровольном домашнем "заключении".

Во время глобального локдауна опустевшие улицы городов освободились от людей. Теперь здесь гуляют духи, некоторые из которых вернулись из иного мира со зловещими намерениями — например, восставший из мертвых серийный убийца. Смогут ли эксперты по паранормальным явлениям и детективы предотвратить смерть молодых женщин, запертых в своих домах самоизоляцией?

В актерском составе глаз хоррорщика со стажем сразу выхватит имя Тони "Кэндимена" Тодда — живой легенды жанра, чей неповторимый голос можно услышать уже в дебютном трейлере.

За режиссуру отвечал Ховард Дж. Форд, автор фильмов "Мертвые" и "Мертвые 2: Индия".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!