УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тонны новых скриншотов: Amy, Darksiders II, Alan Wake's American Nightmare

ИгрыКомментарии: 0

Игроманы-хоррорманы, вы как, не прочь заполучить несколько десятков самых свежих скриншотов к трем гамам сезона 2012? Тогда ловите подарочек: 23 скрина из "Amy", 9 скринов из демонической "Darksiders II" и 4 - из "Alan Wake's American Nightmare".

Amy. Игра с инновационным геймплеем, которую мы включили в наш список "13 самых ожидаемых хоррор-игр 2012 года". Про зомби, но оригинально. Должна выйти для PC, PSN и PS3.

Darksiders II. Продолжение игры "Darksiders: Wrath of War" 2010 года о четырех всадниках Апокалипсиса. Уже известно, что в сиквеле можно будет сыграть за Смерть. Версии для PC, увы, по нашим данным не планируется.

Alan Wake's American Nightmare. Платформа: Xbox LIVE Arcade. Эта игра, сиквел успешного survival horror'а также включена в наш список "13 самых ожидаемых в 2012 году". Время действия - два года спустя после событий первой игры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!