УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов за октябрь 2014

БлогиКомментарии: 0

За период с 24 сентября по 24 октября 2014 в Библиотеку Зоны Ужасов 12 произведений выложили 9 авторов, это, в алфавитном порядке, darklot – 1 (повесть), DjeyArs – 1 (рассказ), dmitrykepler – 1 (рассказ), Дрон, Яра – 2 (рассказ - 1, стихотворение - 1), Evgen82190 - 1 (рассказ), LSweet_Mari – 2 (рассказ - 2), Руслан – 1 (рассказ), Vavikin – 1 (рассказ), Zlydeni – 2 (рассказ - 2).

Ниже приводится Топ-10 за октябрь 2014. В каждой позиции – название произведения, ник автора, рейтинг за октябрь, затем абсолютное, не нормированное по времени количество прочтений данного произведения с момента его выкладки по 10.00 московского времени 31.10.2014.

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов. Октябрь 2014.

1. Лепрозорий, darklot; 23,600; 708.

2. Доктор Фрейд вместо Господа Бога или что нас ждёт на том свете, dmitrykepler; 19,636; 216.

3. Слуги чужого бога, Vavikin; 19,250; 385.

4. День, когда я умер, dmitrykepler; 17,725; 709.

5. 5 + 5, Zlydeni; 14,800; 148.

6. Осторожно, мёртвая голова бунтует, DjeyArs; 10,551; 517.

7. „Дикое дитя“ мчится в Фергус Фолсс, DjeyArs; 9,657; 338.

8. Страшила против Чёрного Эдельвейса, Chucky’n; 9,221; 1254.

9. Студия правды, DjeyArs; 8,695; 513.

10. Попавшие, Evgen82190; 8,600; 86.

Краткие комментарии по итогам октября. Второй осенний месяц ознаменовался победой нашего уважаемого darklot, правда, с не очень новой и уже достаточно известной повестью. Эта повесть немного напомнила мне (не по сюжету конечно, а по месту завязки действия) прочитанный давным-давно роман „Прокажённые“ советского автора (не помню фамилии). Там показана изнутри неспешная жизнь больных проказой в одном из советских лепрозориев; это, конечно, что-то, до сих пор перед глазами стоят те картины. Как говорится, читаешь со слезами на глазах. Продолжает удерживать высокие позиции дебютант прошлого месяца dmitrykepler, с чем его и поздравляем. Стоит отметить его стабильность, ведь второй месяц – в призах. Гораздо чаще дебютанты, выстрелив один раз неплохо в цель, потом решительно скрываются в тумане, только их и видели. Ещё один сентябрьский дебютант Библиотеки Зоны Ужасов Zlydeni со свежевыложенным произведением - опять в „десятке“, завидная стабильность. Привычный высокий уровень сохраняет Vavikin, и на этот раз он - в тройке призёров. Сразу три произведения в октябрьской „десятке“ у DjeyArs, это признак стабильного хорошего уровня и высокой работоспособности автора. Второй месяц подряд буквально балл-другой не дотягивает до попадания в „десятку“ LSweet_Mari. Это немного странно, прочитав рассказ „Брошенный карандаш“, я буквально ощутил живую ткань повествования, чего давно со мной не происходило. Может просто под настроение попало, но всё же кажется, что в орбиту Библиотеки ЗУ попал интересный автор.

И напоследок, в очередной раз напоминаю, что, выложив своё произведение в Библиотеку Зоны Ужасов, вы автоматически становитесь участником литературного Конкурса памяти писателя Вячеслава Первушина, призовой фонд которого за три призовых места составляет в общем и целом 180 евро. Осталось два месяца до окончания 2014 и, соответственно, до завершения конкурса, итоги которого будут подведены в самом начале января 2015. Поспешите участвовать, шансы на призовое место сохраняются у всех, но, чем раньше вы начнёте и чем регулярнее будете выкладывать свои произведения в Библиотеку ЗУ, тем выше шансы на конечный успех в конкурсе. Удачи авторам в литературном творчестве!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!