УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-10 лучших сериалов 2022 года по версии Bloody-Disgusting

ТопТВКомментарии: 0

Кабинет редкостей Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro’s Cabinet of Curiosities)

Гильермо дель Торо собрал убийственную команду режиссеров для своей хоррор-антологии, каждая история из которой хранится в богато украшенном "кабинете редкостей". Эпизоды варьируются, восходя от макабра к классическим ужасам и фантастике, список причастных к проекту талантов невероятен, что не могло не сказаться на полученном в результате капустнике. Как обычно бывает с антологиями, у каждого здесь будут свои фавориты, но такого, чтобы не понравилось совсем ничего, точно не случится.

Любовь, смерть и роботы (Love, Death, + Robots), сезон 3

Выдающийся анимационный сериал-антология Тима Миллера объединяет разные художественные стили и жанры в легко усваиваемом формате. Богатый ассортимент гарантирует каждому зрителю свою порцию удовольствия. Например, "Ночь мини-мертвецов" рассказывает о зомби-апокалипсисе при помощи миниатюрных фигурок и просто очарователен. А работа Дэвида Финчера (история про морского монстра) создана на столь выдающемся техническом уровне, что с трудом верится, что это - анимация, а не художественный фильм с живыми актерами... Креативно, коротко, потрясающе - таковы общие впечатления от этого сезона.

Зло (Evil), сезон 3

Третий сезон "Зла" развивается непредсказуемую сюжетную линию. Начинается все там же, где завершился предыдущий сезон - поцелуем главных героев. Куда этот поцелуй может привести замужнюю женщину и представителя католической церкви?.. "Зло" обладает удивительной способностью ниспровергать любые ожидания, касающиеся традиционных "процедур" извечной библейской борьбы Добра и Зла.

Чаки (Chucky), сезон 2

Создатель сериала Дон Манчини и его команда поднимают ставки, достигая громадного прогресса во втором сезоне. Юные герои переживают сложности взросления, продолжая бороться с куклой-убийцей Чаки в своем школе-интернате для католиков. Однако более всего в этом сезоне удивляет неожиданно сложная сюжетная арка персонажа Тиффани (любимица фанатов Дженнифер Тилли).

Извне (From)

"Извне" не тратит много времени на раскачку - уже во вступительном эпизоде ​​странный город спешит закрыть все окна и двери до наступления темноты. Затем мы понимаем, почему, когда молодая девушка слышит постукивание в своей спальне на втором этаже ночью от пожилой женщины, утверждающей, что она - ее бабушка. Последствия шокирующе кровавы. Переход к семье из четырех человек, путешествующих на фургоне, которые вскоре оказываются в ловушке в этом странном городе. Они последние среди жителей, которым придется приспосабливаться, чтобы выжить как при скрывающихся во тьме монстрах, так и при странных явлениях, которые преследуют это таинственное место. Острые ощущения, бесконечные вопросы и сложные персонажи объединяются в захватывающую современную сказку ужасов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!