ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-10 метал-альбомов 1960-1970-х по мнению метал-музыкантов!

ТопМузыкаКомментарии: 11

Black Sabbath – Black Sabbath


Альбом: Black Sabbath

Исполнитель: Black Sabbath

Выбрал Нил Фэллон из группы Clutch.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • "Классика"! "Золотые альбомы"! Хард рок на половину с психоделикой,..и дофига клавишных (терпеть не-могу). Рок вообще должен быть тяжёлым. Все эти альбомы у меня были (mp3),..слушал в ознакомительных целях. Всё-таки чтоб такое любить и фанатеть надо слушать по молодости и в то время,..сейчас как то не очень. Исключение это Оззи Осборн,..обожаю этого чувака за всё..(и за чудилово по жизни тоже).

    • Кроме того, стоит отметить, что это лишь первая часть

      ...жду продолжения...может будет лучший альбом по версии Оззи Осборна (хотя знаю он поклонник "Битлов")...

      • хотя знаю он поклонник "Битлов"

        Вспомнилось, как Ozzy говорил на этот счёт что-то вроде того, о чём и Вы чуть выше... Ну, примерно следующее: "да, сейчас это кажется странным [что ему нравятся/нравились "Битлы"], но тогда, когда они были в разгаре, это было нечто... Совсем иная степень Восприятия...".

        P.S. Перечитал своё сообщение.. наверное, может "прозвучать" (ну, мало ли)), будто он это мне говорил :D

        Нет, не мне. =)

        • Так сейчас каждый второй фанат Битлов) Ничего в это странного нет, они до сих пор популярны очень. Реально легендарная группа, которая просуществовала не так уж и долго, зато какую фанбазу собрала.

  • Честно говоря, я бы не назвал эти альбомы металлом. Особенно группу Coven, которая по стилю ближе к Jefferson Airplane. Black Sabbath норм, но их альбом Paranoid нравится больше, чем Black Sabbath. А вот Deep Purple прекрасны

  •  Аноним | 15 мая 2019

    А я Joy Division люблю. Но это не металл. Пойду сушить белье) В хорошем смысле этого слова.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!