Новости

Топ-10 реальных домов с привидениями (в США)

ТопКрипотаКомментарии: 2

2. Дом Лиззи Борден (штат Массачусеттс)

По адресу 230, 2-я улица в городке Фолл Ривер расположен дом печально известной Лиззи Борден. Лиззи родилась 1860 году, а когда ей было два года, их с сестренкой Эммой мать скончалась, после чего отец вновь женился. Отношения у падчериц с мачехой не заладились, но, тем не менее, они как-то уживались почти тридцать лет. А вот когда Лиззи было уже тридцать два года, папаша решил оставить практически все свое наследство не родным дочерям, а супруге. Вполне возможно, что это послужило Лиззи мотивом для ужасного двойного убийства... хотя, не смотря на все подозрения, Борден так никогда и не была осуждена и скончалась в итоге в доставшемся ей отцовском доме, когда ей уже было под семьдесят.

Она ли убила отца и мачеху? Точного ответа на этот вопрос до сих пор не дано, но имейте в виду, что обе жертвы были зарублены топором - мужчина получил около сорока ударов топором!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS

  • Спасибо за интересную статью, обожаю истории о домах с паранормальщиной.

    p.s. Насколько я знаю, Дом Салли выглядит иначе, на фото какой-то другой дом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: