Новости

Топ-10 реальных домов с привидениями (в США)

ТопКрипотаКомментарии: 2

7. Плантация Миртлс (штат Луизиана)

Печально известная плантация Миртлс в Сан-Франциско, штат Луизиана, была построена в 1796 году генералом Дэвидом Брэдфордом. Считается одним из самых мистических мест во всей Америке. Говорят, здесь обитает по меньшей мере десять привидений! Как водится, всему виной - мрачная история этого дома, в котором люди гибли в результате болезней и убийств. Свидетели паранормального рассказывают о том, что слышали шаги неких невидимок, наблюдали, как появляются и исчезают люди на фотографиях. Добавьте к этому играющий сам по себе рояль, двигающуюся мебель, следы ладоней на окнах и т.д. и т.п.. А еще говорят, что этот дом был построен на месте старого индейского кладбища.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS

  • Спасибо за интересную статью, обожаю истории о домах с паранормальщиной.

    p.s. Насколько я знаю, Дом Салли выглядит иначе, на фото какой-то другой дом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: