УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

топ 10 самых романтичных клипов по версии Джея Арса (посвященные человеческим отношениям)

БлогиКомментарии: 3

9 место заняла Mylene Farmer – California

Красивая музыка на фоне порочной ночной Калифорнии, правдивость ее ночной жизни, и на фоне всего этого история двух похожих девушек в роли которых выступает сама певица. Странное переплетение судеб случилось в одну из ночей. На фоне песни красивого вокала и потрясающей музыкальной оранжировки, одна из девушек выбирает себе жизнь отличную от той к которой она привыкла, возможно устав от бесконечных тупых и напыщенных лиц, которые привыкла видеть почти каждый день. Внезапно ей захотелось чего-то необычного, и девушка решила занять место той, которую убили. Ведь не даром певица Mylene сумела создать своим голосом это необычное музыкальное произведение, а режиссер умело подал нам идею этого красивого и очень грустного сюжета. 

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Либо у вас какие-то странные представления о романтике, либо причем тут места с 5 по 3.

    • понимаете Михаил топ все таки тематический, и я не мог не внедрить туда клипы которые по моему представлению подходят в тематику ужасов. Конечно может быть я и оплошал с подборкой, не могу не признать этого. Это была моя попытка сопоставить клипы в градации человеческих отношений (от слез до убийства).

  • В песне Nymphetamine Дэнни Филсу подпевает Мадонна готик-рока -Лив Кристин, из Theatre of Tragedy. Сейчас она,правда,оттуда ушла и поет в сольном проекте Leaves' Eyes.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!