Фэнзона

топ 10 самых романтичных клипов по версии Джея Арса (посвященные человеческим отношениям)

БлогиКомментарии: 3

8 место заняла Lana Del Rey c песней Blue Velvet

Надеюсь помните фильм Девида Линча "Синий Бархат"? помните как герой фильма нашел в поле чье-то отрезанное ухо, и пошел с ним в полицию с целью поднять детеквное расследование? Не забываемо правда?) так вот тем кто этот фильм смотрел возможно и не придется объяснять причину почему я выбрал эту песню и поставил ее на 8 место этого Топа, ну а тем кто все же не посмотрел я постараюсь объяснить…

Настроение которое создает эта песня вызывает совершенно иную композицию чувств, певица смогла вложить в песню тот сюжетный феномен который задумал всеми любимый режиссер Девид Линч, создается зыбко подозрительное ощущение что в жизни героини этого клипа что-то не так. По сюжету фильма она вынуждена быть рабыней того плохого парня которого сыграл Денис Хоппер, он ее обожает, но больше всего он обожает эту песню которую поет певица, ибо его страсть это не только она, а синий бархат который она носит – это его фетиш и он сходит по нему с ума.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Либо у вас какие-то странные представления о романтике, либо причем тут места с 5 по 3.

    • понимаете Михаил топ все таки тематический, и я не мог не внедрить туда клипы которые по моему представлению подходят в тематику ужасов. Конечно может быть я и оплошал с подборкой, не могу не признать этого. Это была моя попытка сопоставить клипы в градации человеческих отношений (от слез до убийства).

  • В песне Nymphetamine Дэнни Филсу подпевает Мадонна готик-рока -Лив Кристин, из Theatre of Tragedy. Сейчас она,правда,оттуда ушла и поет в сольном проекте Leaves' Eyes.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!