УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-10 страшных историй февраля

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории этого месяца - по просмотрам.

У ССК есть свои представительства и на других площадках - ВК, Дзен, Рутуб, Телеграм и Бусти, но больше всего подписчиков и просмотров по-прежнему на гугловском видеохостинге. Только за февраль истории ССК на YouTube послушали около 400 тысяч раз!

10 место. ЛЯГУШКА - ПРОЖОРЛИВОЕ БРЮШКО (автор Елена Щетинина, читает Лиля Ахвердян)

Алису на несколько дней попросили присмотреть за маленьким племянником. Она соглашается, ещё не подозревая, что невинная просьба может быть чем-то посерьезней, чем кажется на первый взгляд. Ведь в городе пропадают дети, и никого из них так и не нашли...

9. О ВАС ЛИШЬ РАДУЮСЬ (автор Александр Дедов, читает Петр Волков)

Темное псевдоисторическое фэнтези. Царская Россия. Рыцари-песиголовцы помогают воину-церковнику бороться с лесной нечистью...

8 место. ПОКЛОНИСЬ (автор Александр Дедов, читает Петр Волков)

Начало ХХ века, годы зарождения СССР. Ветеран Первой Мировой, Серпин занимается просвещением темных крестьян по селам и деревням. Очередной целью на пути становится глухая рыбацкая деревня на Севере. Публика попадается непростая: застрявшие на стадии железного века, селяне представляют собой целую секту с дремучими и мрачными обрядами. В дни приезда Серпина они как раз готовятся к предстоящему празднику — дню Переплута, их божества...

7 место. ОПАЛЯЮЩИЙ ЖАР КРАЙНЕГО СЕВЕРА (автор Олег Кожин, читает Илья Дементьев)

Большой Норильск, столица Независимой Сибири. Город вечного лета на Крайнем севере. Чего стоило это сказочное благополучие? Чего стоит эта черная зависть соседей? Знают только шаманы и подземный бог. Их бог. Бог северян. И камень.

6 место. НА НОГАХ (автор Александр Матюхин, читает Петр Волков)

Что, если русалки существуют? Что, если они опасны для людей? Что, если люди нужны русалкам для размножения?.. Эксклюзивная озвучка рассказа, который будет издан в антологии "Черные сказки".

Продолжение - на следующей страничке!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!