ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-10 страшных историй сентября

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

5 место. ФОНАРИ. Автор Дмитрий Костюкевич, читает Антон Макаров

А эту историю диктор Антон Макаров озвучил специально для канала ССК, то есть в какой-либо антологии она пока не издавалась. Все впереди, тем паче, что вполне вероятен еще и авторский сборник Дмитрия Костюкевича.

4 место. СТРАВА. Автор Алексей Жарков, читает Иван Броневой

Рассказ из тематической антологии "13 привидений".

3 место. ФОТОГРАФИЯ ИЗ УСТИНОВКИ. Автор Ольга Дорофеева, читает Денис Яковлев

Крайне удачный дебют на канале автора Ольги Дорофеевой и диктора Дениса Яковлева. Сходу - третье место в топе за месяц по просмотрам! Причем "Фотография из Устиновки" до последнего боролась за вторую строчку.

2 место. ВСПОМНИТЬ. Автор Вадим Громов, читает Иван Броневой

А это еще одна история из антологии "13 привидений".

1 место. ГОЛОДУША. Автор Юлия Лихачева, читает Илья Дементьев

И настоящий суперхит этого месяца по просмотрам на канале ССК! Их у ролика набралось более 40 тысяч, что помогло "Голодуше" не только занять первое место в этом топе, но и попасть в десятку самых популярных историй за все время существования канала, да сразу на пятое место, представляете?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!