ПРОКЛЯТИЕ

Фэнзона

Топ-10 ужасных женщин в j-horror

БлогиКомментарии: 3

Подборка страшных женских образов из японских ужастиков:

1. Звонок


Тут все понятно: Садако, просидевшая 7 дней в колодце вряд ли соблазнит принца на белом коне, чтоб тот крикнул ей: Рапунцель... то есть, Садако, закинь свои волосы, вытащу тебя из колодца...

2. Проклятие


Довели женщину ревностью до нервного срыва, а потом ещё и убили... и сына ее за одно и кошку сына за второе. Эх! Было б рядом кладбище домашних животных...

3-4. Грешные женщины


В этом замечательном альманахе, название которого говорит само за себя, а сам он состоит из трех совершенно непохожих историй, две героини попадают в подборку:

Рокурокуби - жуткая демоница, преследующая женщину, случайно опрокинувшую поминальную вазочку...

Сестричка Хагане. Бедолага соглашается на свидание в слепую с сестрой своего босса, которая выглядит малость экстравагантно...

5. Крест на крест


История с двойным повествованием и с кавайной маньячкой...

6. Женщина с разрезом вместо рта


Персонаж городской j-страшилки. Прогуливается по городу в марлевой повязке и с гигантскими ножницами в руках...

6 и 1/2. Цок-цок


Персонаж другой городской j-страшилки.

Полдевушки, предупреждающей всех об опасностях на ж/д путях.

7-8. Токийская полиция крови


Девушки-злодейки-мутантши из культового трешака. Будущее. Хаосу преступности мутантов и генинженеров противостоит стойкий спецотряд ТПК.

9. Мясорубка


Девушка из другого культового трешака. Splatter безумие, в котором инопланетный паразит превращает девушку в смертельно опасного биомеханического мутанта "некроборга". Это практически и полное описание сюжета фильма, потому что все остальное описанию не поддаётся.

10. Томие


Девушка-суккуб, доводящая мужчин до безумных приступов страсти и убийства её же саму, после чего возрождается и ищет новую жертву.

Следующий пост
Ад только начинается
Предыдущий пост
Глюк или знамение :-)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!