Новости

Топ-13 самых ожидаемых жанровых фильмов 2013 года

ТопКиноКомментарии: 32

1 Маньяк (Maniac)

Абсолютно ВСЕ, что мы знаем об этом ремейке, заставляет нас трепетать в предвкушении. А свежий шестиминутный отрывок обещает, что наши ожидания от "Маньяка" окажутся полностью оправданы. Камрады с американского сайта Bloody-Disgusting, чьему мнению мы доверяем, уже успели посмотреть эту картину (когда ее показывали в Каннах) и даже назвали ее лучшим фильмом 2012 года. Продюсер Александр Ажа и режиссер Фрэнк Колфаун набили руку на триллере "Парковка", но тут парни сотворили, похоже, нечто гораздо более оригинальное (как не удивительно эти слова звучат по отношению к ремейку) и очень жестокое. И пусть у всех Элайджа Вуд ассоциируется с "Властелином колец", мы в талант этого актера верим, он еще в "Городе грехов" доказал, что способен играть зловещих монстров. Причем в "Городе грехов" Элайджа не произнес ни единого слова, а вот в "Маньяке", похоже, 90% его игры будет именно игрой "голосом". И знаете что? Это реально голос маньяка!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 32 RSS

  • Жду "Кэрри" и "Зловещих мертвецов". И конечно же "Мачете убивает", ведь там будет дебют самой Леди Гага!

  • Занятно, но в моем личном топе киноожиданий нет ни одного фильма из этой чертовой дюжины:) Обязательно посмотрю WWZ, Супермена и Зловещих, остальное на данном этапе не особо интересует (а трейлер "Маньяка" не понравился совершенно). А жду я Рога, второй Астрал, Обливион, ТРБ в 3D и Гравитацию. Ну и отдельной строкой продолжение Хоббита, разумеется.

    • а трейлер "Маньяка" не понравился совершенно

      Здесь не трейлер, а первые шесть минут фильма.

      • Я вижу. Ну и что? Я же не про "здесь", я о фильме вообще. Благо он не только вчера возник на горизонте.

        • я о фильме вообще

          Ты не о фильме вообще, ты в комментарии к конкретному материалу пишешь "трейлер совершенно не понравился", хотя в материале отрывок, а не трейлер. Вот я и уточнил. Не вижу причин для негодования.

          • Любишь же ты проблемы из пальца высасывать.

            Этот самый конкретный материал чему посвящен? Трейлерам и постерам или все-таки ожидаемым фильмам? О большей части из них мнение давно составлено, поэтому что там на странице будет (трейлер, отрывок, постер, синопсис) - без разницы. "Маньяк" окончательно выпал из интересующих меня фильмов после того, как я увидел трейлер, а отрывок я даже не досмотрел (к слову, поверь, я в состоянии отличить 6-минутный кусок фильма от трейлера). Собсно, потому этого фильма и нет в списке тех, что я жду.

            • Любишь же ты проблемы из пальца высасывать.

              У меня никаких проблем нет, могу лишь повторить:

              Вот я и уточнил. Не вижу причин для негодования.

              Почему уточнил - написал.

              Возможно, это у тебя какие-то проблемы в отношении меня, не знаю. В последнее время ерничание какое-то постоянное с твой стороны, с чем это связано - не догадываюсь.

  • Человек из стали точно миллиард не соберёт---возможно 2 или 3 часть соберёт....

    круто подрезали по сравнению со второй частью бюджет Риддика...жду там Дейва Батисту.

    Ксеркса очень жду.

    • Человек из стали точно миллиард не соберёт

      А это мы посмотрим.

      • Подозреваю, что натянут миллиард. Но, пожалуй, будет и немало огорчений.

        Изображение

        Я, к примеру, не очень понимаю, на кой херес, завернули в стальную фольгу давнего знакомца Супермена.

        Судя по анонсу, будет : снова здорово? Такое ощущение, что спонсором выступает АСС (ассоциация сталеваров и староверов). На латинице вообще читается забавно ASS.

        • Man of steel - про Супермена была серия комиксов с таким названием. Также как про Бэтмена была серия "Темный рыцарь".

          • Это я в курсе. Просто досадно, что подвидом иваси продают всю ту же дохлую селедку.

            Вот была кока-кола, изобрели совершенно новое - пепси-колу!

            Вот верно подобрали название этому творчеству.

  • Ну из этого топа, имхо, достойнейшие - это "Азбука смерти", "Хичкок" и "Маньяк". Еще жду вторую часть "ЗЛА" (список режиссеров внушает надежду, что сиквел получится сильнее оригинала - там даже режиссер "Рейда" есть) , второй "Астрал", "Мрачные небеса", "Рога" (Александр Ажа все-таки), "Побочный эффект" и "Приложение для профана".

  • А я как-то ничего не жду. Хотя, конечно, посмотрю и блокбастеры и ремейко-сиквелы. Куда же деваться с подводной лодки….

  • Зря не ждете финальный Репортаж. Нельзя недооценивать Жауме Балагуэро

    Жду: Элизиум, Гравитация, Мировую во

    • Продолжу:

      Мировую войну Зет, Тихоокеанский рубеж, Обливион и второго Хоббитца

      • Репортаж-4 пока в планах на российский прокат не значится. Мы намерено ограничили выбор, о чем написано в тексте:

        из числа тех, что должны выйти в прокат России в год Черной Змеи

        Элизиум, Гравитация, рубеж, Обливион и Хоббит, конечно, в планах прокатчиков есть, но вот в нашу чертовую дюжину они не прошли) субъективизм как он есть)

  • А, еще фильм "Мама" забыл. И, о да, четвертый "Репортаж"!

  • Класс, много чего интересного ожидается.

  • Пожалуй, больше всего жду Азбуку смерти - тут судя по всему лютый трешак намечается, что меня привлекает. Ну, а на втором месте - Зловещие мертвецы, здесь ситуация уже другая - просто жанр снаф (а мертвецов я причисляю к этой категории) в последнее время как то изживает себя, однако трейлер заставил меня, как заядлого маньячину, прыгать от умиления от разрезанного языка...

    Ну и немножко не в тему - darklot, если я ничего не путаю, то дюжина это 12, а никак не 13)))

    Всех с наступающим!!!

    • Зловещие мертвецы, здесь ситуация уже другая - просто жанр снаф

      Каким образом??? О_о Я-таки реально в шоке, все-таки снафф-муви это нечто весьма специфическое)

      darklot, если я ничего не путаю, то дюжина это 12, а никак не 13)

      Совершенно верно. Но дело в том, что у нас речь идет о "чертовой дюжине", а она потому и "чертова", что равняется не 12, а 13. Специфика ресурса обязывает)

      • Поймите, в последнее время снафф подразумевает под собой, по сути, жескачь - моменты пыток, нанесения увечий и т.д. Тот же Хостел или Синистер - это снафф. Именно правдоподобность, простота садизма, без всяких сопутствующих изощренностей, показанная крупным планом, автоматически подводит фильмы к этому жанру.

        • снафф подразумевает под собой, по сути, жескачь - моменты пыток, нанесения увечий и т.д

          Простите, но, если вы не в курсе, то существуют свои термины для такого рода кино: tortured porn, hack and slash, gore, exploitation. Поэтому я бы не стал плодить сущности и применять устоявшийся термин "снафф", подразумевающий вполне конкретное и очень специфическое кино ко всему подряд.

          Снафф-муви - это видео, в котором показано реальное убийство. Допустим, видео, заснятое маньяков Сливко - чистый снафф. В этом смысле в "Синистере" есть "фильмы в фильме", псевдо-снафф, встроенный в мистический хоррор, в том его и прелесть отчасти.

  • Больше всего жду 2 части "Хоббита", а также - "Зловещие мертвецы" и "Джон умирает в конце" (так и не поняла-начался он уже в прокате или нет..)

    4 -ый "Репортаж" тоже было бы очень круто.

    • так и не поняла-начался он уже в прокате или нет

      Или нет) Он, насколько понимаю, долго по фестам ездил, в ближайшее время пойдет в америке в сервисах video-on-demand, ну а потом и на DVD. Насчет проката не помнб, возможно, и выйдет, хотя в России пока глухо на сей счет.

  • Да, по сервисам точно уже ходит. Мне с завидной частотой показывается рекламка об этом фильме для айпада, доступном с 27.12.12. Причем реклама на английском. Что странно, так как в России ,судя по всему он не продается, и у меня вдобавок нет айпада...

  • Зловещие мертвецы)уау трейлер огонь

  • Жду Рога, Астрал, Мировую Войну Z. Из списка, наверное, наиболее любопытен Ксеркс.

    • По Рогам и Астралу 2 просто нет пока инфы о дате российской премьеры. Так они оба или что-то одно имели бы все шансы попасть в список.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!