УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-15 хорроров 2020 года по версии сайта iHorror

ТопКиноКомментарии: 0

10. После полуночи (After Midnight)

Настоящий жанровый гибрид - отчасти романтическая драма, отчасти комедия, а отчасти хоррор, и это абсолютный восторг.

9. Реликвия (Relic)

См. нашу рецензию на это кино - А где бабуля?.. Я за нее! Рецензия на фильм РЕЛИКВИЯ (2020)

8.Ад по соседству (1BR)

Кино с не самым запоминающимся названием, но ладно скроенное и приятное в своей простоте. Отличное напоминание о том, что иногда простой хоррор - наиболее эффективен.

7. Цвет из иных миров (Color Out of Space)

См. нашу рецензию на это кино - "Цвет из иных миров" - в цвете Лавкрафта

6. Погребальные байки (The Mortuary Collection)

По мнению iHorror это одна из лучших хоррор-антологий за последние годы. Потрясающая стилистика - идеальное сочетание эстетики 50-60-х, а каждая история - маленькая сказка с моралью, запакованной в сладкую и страшную упаковку.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!