ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Топ-15 хорроров 2020 года по версии сайта iHorror

ТопКиноКомментарии: 0

5. Человек-невидимка (The Invisible Man)

См. нашу рецензию на это кино - Тот, кого нельзя развидеть: рецензия на фильм "Человек-невидимка" (2020)

4. Оборотень (The Wolf of Snow Hollow)

*это кино выйдет в российский прокат в феврале!

Сайт iHorror описывает фильм как мрачный, но в тоже время забавный рассказ об ужасе в маленьком городке с очень живым главным героем, которому сопереживаешь даже при том, что он ведет себя порой как натуральный мудак.

3. Пустошь тьмы и зла (The Dark and the Wicked)

См. нашу рецензию на это кино - Незнакомцы: паранормальная версия. Рецензия на фильм "Пустошь тьмы и зла"

2. Астрал. Онлайн (Host)

*это кино выйдет в российский прокат в январе!

Лучшее, что мог породить карантин 2020 года. Драматичный, захватывающий и на самом деле чертовски пугающий - даром, что все было снято в Zoom.

1. В чужой шкуре (Possessor)

См. нашу рецензию на это кино - Паразиты и марионетки: рецензия на фильм Possessor (2020)

И на этом все, ребята!

Да-да, мы прекрасно понимаем, что среди вас наверняка найдутся те, кто с этим топом не согласны. Черт подери, я бы и сам многое в нем мог бы поменять местами или вообще выкинуть (а многого я еще сам не смотрел). Но ведь тем и интересны подобные подборки, не так ли? Наше же голосование и наши списки лучшего ждут вас впереди!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!