УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Топ-15 самых ожидаемых хорроров 2021 года по версии Зоны Ужасов

ТопКиноКомментарии: 17

6. Мясники

Дата премьеры: 12 января (мир.)

Ближайший из примечательных инди-релизов — канадский слэшер человека-оркестра Адриана Лэнгли, который занимался здесь режиссурой, сценарием и камерой. По сути, это тот же "Поворот не туда", но трейлер вышел очень уж эффектным, стильным и жутким. Значит, потенциал у картины имеется — ждем действительно пугающий мрачный хоррор как минимум на крепкую четверку.

7. Заклятие 3: По воле дьявола

Дата премьеры: 3 июня (Россия)

Третья часть уже культовой серии, породившей целую киновселенную, обойдется без Джеймса Вана — режиссерское кресло в этот раз греет Майкл Чавес, снявший "Проклятие плачущей". Зато актерский дуэт Веры Фармиги и Патрика Уилсона на месте, а сюжет перенесет на экран историю об одержимом демоном убийце. "Необходимо и достаточно" для того, чтобы внимательно следить за любыми новостями о триквеле.

8. Оборотень

Дата премьеры: 25 февраля (Россия)

Картина, в оригинале именуемая The Wolf of Snow Hollow, привлекательна уже одной только темой — не так уж часто современные хоррормэйкеры вспоминают о вервольфах. Зарубежные зрители уже посмотрели и похвалили фильм Джима Каммингса, а порталы о кино выделили ему теплые места в топах лучших ужасов 2020 года. Стало быть, надо ознакомиться — тем более, что здесь мы в последний раз увидим на экране покинувшего нас Роберта Форстера.

9. Спи. Гуляй. Убивай

Дата премьеры: лето

Еще раз вспомним о независимом кинематографе. У малобюджетной постановки мастера по спецэффектам Джастина Миллера пока даже нет страничек в кинобазах, но первый ролик дает понять, что фильм снимали не простые любители легко подзаработать. Сюжет расскажет о загадочной эпидемии: спящие люди становятся лунатиками-убийцами, кровь течет рекой, а последние выжившие изо всех сил стараются не уснуть. Кто знает, вдруг перед нами — новый Сэм Рэйми?

10. Прошлой ночью в Сохо

Дата премьеры: 29 апреля (Россия)

Эдгар Райт — достаточно интересный режиссер, чтобы вносить все его рабочие планы в список ожидания, не вдаваясь в подробности. О том, что создатель "Зомби по имени Шон" задумал снять психологический хоррор, мы узнали в начале 2019 года. Кино было готово к концу августа, но в планы на релиз вмешался все тот же зловредный вирус. Впрочем, Райт времени зря не терял: организовал досъемки, при этом сохранив подробности ленты в тайне. Все, что у нас есть на данный момент — синопсис и пара кадров, но и того достаточно, чтобы разбудить интерес.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 17 RSS

  • Класс, будет что посмотреть

  • "Поворот" жду, "Хэллоуин" жду, новую "Пилу" глянуть любопытно. А где третий "Коллекционер"?

  •  Аноним | 2 января 2021

    Ужасающий 2 - жирное первое место среди ожиданий.

    Кэндимен - не интересен.

    Мясники - трейлер приятно удивил. Ждем-с.

    Астрал.Онлайн и Оборотень - так себе середнячки.

  • Каждый пункт интересен! Пилу жду! Оленьи Рога заинтересовали очень. Тем более по истории автора Нулевого канала. Посмотрел трейлер и - да, там есть тот стиль и почерк Антоски! Спасибо за подогрев интереса!

  • На мой взгляд, ушедший год мало чем порадовал нас в жанре Horror. Судя по списку, 2021-й обещает быть плодородным в этом плане. Особенно жду Заклятие 3: По воле дьявола, Кэндимен, Хэллоуин убивает, Resident Evil.

  • И главное Хэллоуин убивает они не показали из-за коронавируса, а потом кинотеатры открылись и все-Хэллоуин закончился и нам не показали. А теперь я не хочу его смотреть в Интернете, нахуй надо, просто хочу в кинотеатре посмотреть, потом уже пересматривать. Хэллоуин заканчивается будет в 2022.

    • Кинотеатры в США открылись в очень ограниченном режиме, а кое-где вообще до сих пор закрыты. Показывать так кино, на которое выделено немало денег — значит, лишать себя дополнительной кассы. Переносы премьер связаны именно с этим, а не просто с желанием студий.

  • Больше никакой Поворот не жду, не могу смотреть, мне 4х последних высеров хватило. Проперделись. Ну зачем? Вот "Хэллоуин убивает" - пожалуйста. "Кэндимен" давно жду.

    • Зря, в трейлере картинка была сочная, думаю, по качестве съёмки будет на уровне первой, если не лучше.

  • Зеленого рыцаря очень жду!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!