ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТОП-25 страшных игр, которые мы ждем в 2021 году

ТопИгрыКомментарии: 3

Back 4 Blood


Релиз: 22.06.2021

Разработчик: Turtle Rock Studios

Платформа: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X

Back 4 Blood - это игра от авторов Left 4 Dead, в которой разработчики возвращаются к своим "истокам". Это вновь кооперативный шутер, в котором игроков ждут полчища кровожадных зомби, множество разнообразных карт и способов этих самых зомби уничтожать.

Succubus


Релиз: 22.07.2021

Разработчик: Madmind Studio

Платформа: PC

Примерьте на себя роль Суккуба и используйте ее уникальные навыки, чтобы отомстить своим врагам. Восстановите свое королевство, заставив ад дрожать под вашими копытами! Не оставляйте никого в живых, если они не преклоняют колени.

GhostWire: Tokyo


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: Tango Gameworks

Платформа: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X

GhostWire: Tokyo - это приключенческий боевик от студии Tango Gameworks, события которого разворачиваются в Токио. Внезапно начинают пропадать люди, и протагонисту предстоит выяснить, с чем город столкнулся на этот раз. Игроков ждут сверхъестественные способности, огромный арсенал оружия и невероятное количество оживших городских легенд.

Paranoid


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: Madmind Studio

Платформа: PC

Игра рассказывает историю о Патрике Калмане, 31-летнем мужчине, вся семья которого погибла при загадочных обстоятельствах. Его родители умерли страшной смертью, а сестра внезапно пропала. Душевная травма, вызванная утратой близких, разрушает рассудок Патрика, а его собственная квартира становится его тюрьмой.

Sons of the Forest


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: Endnight Games Ltd

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Sons of the Forest - это продолжение хоррора Forest, где игрокам вновь предстоит выживать в тяжелых условиях, отбиваясь при этом от различных мутантов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ждал Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, но потом посмотрел геймплей и как-то энтузиазма поубавилось. В моём представлении как-то по другому выглядело.

    • Слово в слово как вы напишу про Scorn. Что-то посмотрел геймплей - выглядит как Agony: интересный дизайн, а все остальное скучно донельзя.

      Мне интересны Back 4 Blood и индюшка Summerford (очень хочется что-то близкое по геймплею и по духу к Silent Hill).

  • Игры, которые я куплю в любом случае:

    - Returnal

    - GhostWire: Tokyo

    - Resident Evil Village

    - The Dark Pictures: House of Ashes (Little Hope оставила приятные впечатления)

    - God of War: Ragnarok

    Сейчас играю в красивую игру «Призрак Цусимы» с открытым миром и расслабляющим геймплеем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!