ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТОП-25 страшных игр, которые мы ждем в 2021 году

ТопИгрыКомментарии: 3

Scorn


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: Ebb Software

Платформа: PC, VR, Xbox Series X

Scorn - это эпизодический хоррор с поддержкой Oculus Rift, с высокой детализацией, атмосферностью и отсутствием какого-либо интерфейса. События игры разворачиваются в сюрреалистичной и кошмарной вселенной. Главный герой, который внезапно попадает в этот мир, должен исследовать его, полагаясь на свои ощущения, а также на наблюдения.

Vampire The Masquerade: Bloodlines 2


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: Hardsuit Labs

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Ролевая игра, действие которой происходит в Сиэтле вселенной World of Darkness, наполненная проработанными персонажами и решениями, влияющими на историю.

В Bloodlines 2 игрокам отводится роль одного из слабокровных – человека, недавно ставшего кровососом. Слабокровные не принадлежат ни к одному клану и среди полноценных вампиров считаются гражданами второго сорта. Однако в их распоряжении тоже есть выдающиеся способности.

System Shock


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: Nightdive Studios

Платформа: PC, PS4, Xbox One

Спустя два десятилетия Nightdive Studios перезагружает и заново представляет оригинальную System Shock. Вот что обещают разработчики: "Мы сохраним в новой игре классический стиль, сохраним все то, что вам нравится, и при этом дадим современным игрокам современный вид, которого ожидают от игры AAA".

Dying Light 2


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: Techland

Платформа: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X

Dying Light 2 - это вторая часть популярного зомби-паркур-экшена, события которой разворачиваются в совершенно другой части света. Игроков ждут в разы возросшие масштаб и плотность событий, еще больше зомби, а также кооператив и множество других вещей.

Resident Evil Village


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: Capcom

Платформа: PC, PS5, Xbox Series X

Испытайте survival horror, каким его еще не видели, в 8-й части легендарной серии — Resident Evil Village. Проработанная до мелочей графика, напряженная игра от первого лица и превосходное повествование сделают ужас как никогда реальным и неотвратимым.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ждал Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, но потом посмотрел геймплей и как-то энтузиазма поубавилось. В моём представлении как-то по другому выглядело.

    • Слово в слово как вы напишу про Scorn. Что-то посмотрел геймплей - выглядит как Agony: интересный дизайн, а все остальное скучно донельзя.

      Мне интересны Back 4 Blood и индюшка Summerford (очень хочется что-то близкое по геймплею и по духу к Silent Hill).

  • Игры, которые я куплю в любом случае:

    - Returnal

    - GhostWire: Tokyo

    - Resident Evil Village

    - The Dark Pictures: House of Ashes (Little Hope оставила приятные впечатления)

    - God of War: Ragnarok

    Сейчас играю в красивую игру «Призрак Цусимы» с открытым миром и расслабляющим геймплеем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!