УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ТОП-25 страшных игр, которые мы ждем в 2021 году

ТопИгрыКомментарии: 3

State of Decay 3


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: Undead Labs

Платформа: PC, Xbox One, Xbox Series X

State of Decay 3 — продолжение приключенческого зомби-экшена с видом от третьего лица и элементами выживания.

The Dark Pictures: House of Ashes


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: SuperMassive Games

Платформа: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X

Третья глава The Dark Pictures Anthology. События House of Ashes развернутся на Ближнем Востоке, а главными героями станут американские солдаты.

Evil Dead: The Game


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: Boss Team Games, Saber Interactive

Платформа: PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X

Работайте вместе в команде четверых выживших: исследуйте, создавайте, собирайте, управляйте своим страхом и находите ключевые артефакты, чтобы закрыть брешь между мирами. Или возьмите под свой контроль Кандарийского Демона, чтобы охотиться на Эша и его друзей, вселяясь в дедайтов, предметы и даже самих выживших.

Borneo: A Jungle Nightmare


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: Fantastico Games

Платформа: Android, iOS, PC, PS5, PS4, Swicth, Xbox One, Xbox Series S, Xbox Series X

Интерактивная графическая хоррор-адвенчура на движке Unity, за режиссуру и сценарий которой отвечает Руджеро Деодато, а за оригинальные рисунки - Соло Мацелло. Игроки смогут брать управление разными персонажами и поучаствовать вместе с героями в экспедиции в джунгли Борнео.

Quantum Error


Релиз: дата релиза не объявлена

Разработчик: TeamKill Media LLC

Платформа: PS4, PS5, Xbox Series X

Нам обещают космический хоррор-шутер, главного героя которого в составе группы пожарных отправляют на помощь в квантовый исследовательский центр. Однако, привычная операция по спасению людей из горящего здания быстро превращается в настоящий кошмар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ждал Werewolf: The Apocalypse - Earthblood, но потом посмотрел геймплей и как-то энтузиазма поубавилось. В моём представлении как-то по другому выглядело.

    • Слово в слово как вы напишу про Scorn. Что-то посмотрел геймплей - выглядит как Agony: интересный дизайн, а все остальное скучно донельзя.

      Мне интересны Back 4 Blood и индюшка Summerford (очень хочется что-то близкое по геймплею и по духу к Silent Hill).

  • Игры, которые я куплю в любом случае:

    - Returnal

    - GhostWire: Tokyo

    - Resident Evil Village

    - The Dark Pictures: House of Ashes (Little Hope оставила приятные впечатления)

    - God of War: Ragnarok

    Сейчас играю в красивую игру «Призрак Цусимы» с открытым миром и расслабляющим геймплеем.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!